Márcio Rodrigues

Márcio Rodrigues é administrador de empresas, pós-graduado em Gestão Empresarial. É sócio proprietário da rede de padarias Pão da Serra, localizadas na Região Metropolitana de Belo Horizonte/MG. Atua como consultor no mercado de panificação, alimentação e confeitaria, sendo CEO da Márcio Rodrigues & Associados, presidente do Instituto Tecnológico - ITPC, vice-presidente da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria – ABIP, Coordenador Nacional do Programa de Desenvolvimento à Alimentação, Confeitaria e Panificação – PROPAN, do qual foi o idealizador da concepção e metodologia de trabalho, vice-presidente do Sindicato e Associação Mineira das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Minas Gerais – AMIPÃO. Especialista em Gestão Empresarial com ênfase em Panificação, já atendeu mais de 10.000 empresas de diversos portes e mercados, em todos os estados do Brasil e em outros países como Estados Unidos, México, Colômbia e China. Entre as empresas atendidas, destacam-se a Rede Angeloni, Bunge Alimentos, Vilma Alimentos, Nestlé, Anaconda, Emulzint, Puratos e Rede Gerais (Franquia do Dia Supermercados). Em 25 anos de experiência em projetos de intervenção, aperfeiçoamento, reestruturação de processos e gestão recebeu vários prêmios e condecorações pelo seu trabalho. Entre estes, o Prêmio de Excelência Empresarial oferecido pelo Sebrae/MG, o Título Mérito Industrial concedido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais – FIEMG e o Título Mérito Industrial, concedido pela ABIP, pelo trabalho realizado em prol do desenvolvimento da panificação nacional.

Fique informado

Receba gratuitamente notícias sobre Administração